Равнодушие

Равнодушие - конь вороной,
Что несется холодным галопом,
Топчет чувства, что были тобой,
То река, что нас губит потопом.

Не смиренная тайна и высь,
Бесконечная черная бездна.
Там, где чувства однажды зажглись,
Пустота лишь покоится между...

Не исполненный приговор,
О котором забыл исполнитель,
Навсегда... для меня и с тех пор,
Как любовь предал, мой обвинитель.

Равнодушие - ноша веков,
Неизвестно, но так ощутимо,
Почему умирает любовь,
Пронося равнодушие мимо.


Рецензии
Бойтесь равнодушия и равнодушных! Безразличия и безразличных! Пофигизма и пофигистов!

Игорь Синчуков Балторосс   16.01.2014 18:06     Заявить о нарушении