Тот кто творчество тащит!

Душа: "Сверх- секретный ящик" -
не  каждый  сможет "войти"!
Но тот кто  "творчество тащит"
там "чудо  может найти"...

Высоцкий "рвал  своё  сердце"!
В "бой" бросался! «Тащил»! 
Чтоб кто-то бы  смог «согреться»
и дУшу бы  сохранил!

Но всё же есть "подхалимы"!
Свою  карьеру  хранят...
Ему  же - не  сладко  было
Не ждал от властей наград!

И  он  работал  НА СОВЕСТЬ!
Что бы других "поднимать"!
Чтоб жили "не  успокоясь"... 
С  совестью  что б... не  играть!

Есть и теперь кто так  мыслит.
Творчество с  правдой  творит.
Он был: "Провозвестник  Истин"!
Другой: тоже не  смолчит! 


13-1-2014г.


Рецензии