Когда утонет солнце

Экспромт на конкурс Блиц-криК на Графской №16
http://gp.satrapov.net/content/130114-3499

Тема: Солнце перегорело


***

Когда утомленное солнце утонет в ночи
Вселенской, где нет и не будет надежного брода,
Утонем и мы. Неизбежно. Кричи не кричи,
Пытаясь обжаловать вечный закон бутерброда.

И в прах превратится локально придуманный мир,
Который, по сути-то, миром ни разу и не был.
И выйдет в тираж, вознамерившись выйти в эфир,
Ввиду глухоты неожиданно мертвого неба.

Уже никогда и нигде не родится рассвет,
Поскольку рождений запас окончательно роздан.
И пыль от него унесут караваны комет
Туда, где бесшумно сгорают стерильные звезды.
*)


Рецензии
красиво, хотя грустно. с теплом=)

Вероника Дёмина   13.01.2014 22:02     Заявить о нарушении
спасибо. с ним же*)

Азачем   13.01.2014 22:30   Заявить о нарушении