Не поэзия

Я не здесь, и нет меня
Там, где ветер гоняет тяжелые тучи,
Где дождем смывается горе,
Там, где лучше,
Где солнце жгучее и соленое море
Я не там
И ни один автомобиль,
Самолет или поезд
Не доставят меня к теплу,
Туда, где спокойно. Штиль...
Я не там и сложно
Ответить, где есть я
Слова сплетаются в бумажный кораблик,
Слова падают вместе со мной.

Лодка забвения покачивается,
Волны бьют её борт.
Кругом только тишина.
Я в списках не значилась
Стало быть я в списках одна

Привет месту, в котором нет меня
Теплое рукопожатие и тысяча вещей,
которые неплохо было бы знать,
От всего этого стоит избавится

Я свет для слепого
Я слова для немого
Я пламя в воде
Я сосуд с прошлым
Я совсем немного

Вечер укатился
Там
Где нет меня
Отблеск заката на краю лезвия
Нет, это точно не те слова,
И точно не поэзия


05.06.13


Рецензии