в гостях

Я в гостях у тебя.В первый раз.
Но,почувствовал сразу,- как дома.
Ты красива,- не напоказ.
Твоя нежность - ещё не знакома.

Предстоит ужин нам.Стоят в вазе цветы.
Купил их от Души,а не ради приличия.
Как и я,- не много взволнована ты.
Но,не вижу в глазах безразличия.

Я нескладно пытаюсь чем-то помочь.
А ужинать,- нет уж желания.
И вряд ли дождусь,- когда будет ночь.
Бередит твоя нежность,сознание!


Рецензии