За окнами

Птицы переждали непогоду,
Полетели по своим делам,
Радостно приветствуя природу,
Отдых подарившую полям
Пусть хотя б на шаткое мгновенье,
За которым легче побеждать
Тягостную пору охлажденья,
За какой родится благодать.


Рецензии