Есть минуты...

Экспромт


 * * *

Не  бросайся  в  дела  с  головой, 
так  чтоб  в  них  утонуть.
не  пускайся  в  дорогу,  не  зная, 
где  к  дому  свернуть.
Есть  минуты,  когда  мы  грустим
и  проводим  скорбя.
Есть  на  свете  сердечко, 
которое  любит  Тебя...


Написано  12  января  2014 г.


Рецензии