Вечер четвертого февраля

Улица вечером четвертого февраля
Очень сильно раздребезжалась
И проглатывала мои слова,
Окончательно потеряв жалость;
Понедельник практически сполз в Лету
И обыденность в силу вошла,
Я писала что-то не к месту,
И болела голова,
Черный холст закутал окна,
Белым пеплом валит снег,
И дорога вся намокла,
Останавливая бег,
Перестали все снежинки
Шелестеть,
Каждый человек заткнулся вдруг, замолк.
Моя мысль успевает долететь
И разбиться в потолок...
Ночь совсем уж подобралась,
А за ней лишь только тьма,
Поминутно наступает
И тревожит только малость:
Улица глотает
Все мои слова.


04.02.13


Рецензии