Похоть

Если подумать от меня хотят лишь разврата.
Грязные шлюхи, в мечтах о парнухе, напишут мне завтра.
Посыл на *** - похотливый намек,
Дурам потом на****ите "я приехать не смог"

Душа, чистота, кому интерено?
Ваш интерес набухает как тесто.
Ваша похоть, слепит глаза,
За спиной бьют голоса.


Рецензии