вдохну тебя

Из грез в реальный мир вернувшись,
Я растерялась и не знаю
Где сон,где явь и ,завернувшись
В мечты,тебя запоминаю.
Ты рядом! В запахе одежды...
Рубцы любви не заживают.
Вдохну  тебя , и все надежды
На чудо снова оживают .


Рецензии