Любовь

В любви все возрасты покорны
Ее отнять не можем мы,
И только сердце нам подскажет
Как далеки мы от судьбы.

Нас обмануть она способна
И оставаться все века,
В душе оставить отпечаток
И раствориться навсегда.


Рецензии