Драгоценных подарков не счесть

Драгоценных подарков не счесть,
чем нежданее, тем он дороже
и который из них предпочесть,
выбирай для себя, сколько сможешь.

Заалеют рассвета лучи -
самоцветы в траве заиграют,
по ложбинкам пойди,поищи,
с жарким солнцем они исчезают.

Дуновение ветра лови -
бархатистую кожу лаская,
напоёт вам мотивы любви,
все секреты её раскрывая.

Ароматы цветущих лугов,
растревожат мечтанья и грёзы,
закивают головки цветов,
посмотри, как они грациозны.

И мерцающих звёздочек свет
и сокровища целого мира -
ничего невозможного нет,
воспевает в стихах моя лира.

Не объемлешь руками его,
и названия он не имеет,
я с особым дарю торжеством,
пусть подарок вам душу лелеет.

Безраздельно подарки дарить,
я люблю и берусь с вдохновеньем,
кто способен их смысл уловить, 
принимает их в дар с восхищеньем.

13.01.2014год
 

 


Рецензии
Линочка!
Спасибо за бесценнейший подарок!

Как люблю я подарки дарить -
Равноценный взамен ожидаю...
Но ответ на любовь лишь один -
Потому, я - взаимность вручаю!

Счастья и любви, моя дорогая в наступившем году!
С любовью

Светлана Елисеева-Гарри   13.01.2014 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая Светлана, что приняла и поняяла
мой подарок! С новым годом по старому стилю!

Лина Черницкая   13.01.2014 14:21   Заявить о нарушении