Долгая любовь моя

Улыбайся чаще,
Таких как ты я больше не знаю -
Все тебе по плечу, все ты можешь преодолеть,
Ты меня обнимаешь, подводишь к цели,
Чтобы наверняка успеть.
Если рядом не ты, то по сути
"Я не я", хоть и странно это звучит.
Когда ты уходишь – играет музыка,
Только мало что говорит.
-
Улыбайся чаще,
Даже если не рядом ты,
Даже если с тобой мы теперь на "вы".
Не забуду как ты приглаживал волосы и касался губами моей спины.
-
Вот и все, остаются совсем уж слабые,
Я, пожалуй, одна из них -
Очень душно
И в комнате пляшет дым.
Понимаешь,
Любовь к тебе ближе, чем даже к таким как ты
И тем более к остальным.
Я одна и мне хочется написать о тебе,
Закричать, убежать, пережить сотню дней без сна.
Закрываю глаза и все-таки
-
Улыбайся чаще,
Любовь моя.


Рецензии