Томики стихов

Людей, как раскрытые книги,читаю,
Не загибая страниц.
Как часто название не совпадает
С их выражением лиц.

Будто читая, гляжу им в глаза;
Иллюстрирую мысли.
Кто надоумил и кто подсказал
Позволить такие изыски?

Стихи все и люди- в страницах эпохи,
В книге вселенской судьбы!
Вписаны временем пылкие строки,
Наши восторги,мольбы.


Рецензии