Dare to love

Осмельтесь любить в этом отблеске злой зари,
В этом мире печалей, где радость уносит ветер.
Отважьтесь, отдайтесь безумству своей любви,
Она - все, что ценно на этом проклятом свете.
Осмельтесь идти до конца, через все посты,
Хмельной, неразумной своей подчиняясь страсти.
Возможно, что только у той роковой черты-
Последней черты- вас как раз поджидает счастье.
Посмейте надеяться. Будьте чисты, как снег,
Как ливень с небес - неуёмны, неутомимы....
Среди малодушных и чёрствых людских калек
Какая же сила нужна, чтобы быть любимым?
И чтобы любить самому в наш убогий век,
Когда, как от взрыва, всё доброе разлетелось,
Каким ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ должен быть человек!
Какая нужна ему твердость, какая смелость!
Печальное время, страна черно-белых снов...
Осмельтесь быть теми, кем души с рожденья призваны.
Ведь кто-то же должен начать эту книгу сызнова.
Ведь кто-то же должен поднять и спасти любовь.


Рецензии