праститутке

Мне всё равно - и кто ты? И откуда?
Каких мужчин "любила" до меня.
Сегодня ты,- на ночь всего,"подруга".
И только мне подвластна.До утра.

А что потом? Мне тоже - всё равно.
Может не вспомню,что ты в Судьбе была?
Ну,а тебе "ночное ремесло",
Судьба ведь тоже,- не просто так,дала.

Ты - одиночество от сердца отгоняешь.
Кто бы такое,ещё себе посмел?
Жаль,про Любовь,- из фильмов только знаешь...
А я к ней прикоснуться,в ночь,посмел.


Рецензии