тем кто пострадал от любви

я не фанат любовной прозы -
- разбитой и потерянной любви.
но в ваших стихах,  что вдохновлены болью-
нельзя не чувствовать историю беды.
 как я вас понимаю - сердце колит .
как одинок он - как она одна.
но что поделать, таковы реали.
по умолчанию виновная - судьба.
до глубины души пронзают ваши строки,
вздувают вены и пускают кровь.
какая вопиющая жестокость -
-обманутая, падшая любовь.


Рецензии