Не жди

Что же будет, мне ли знать?
Нет, увы, не мне.
Значит, и не нужно ждать
И мечтать во сне.

Важно видеть то, что есть
Здесь, сейчас, с тобой.
И тогда приходить весть,
Лучшая порой...

Но не кликай, не зови:
Раз спугнёшь - и нет.
Каждый миг живи! Живи!
И не жди ответ.


Рецензии