Утомленные любовью

Каково быть утомленной любовью?
В наше время вопрос с не простых.
Может быть,это хуже,чем горе?
А вдруг может,и хуже за смерть?
Утомляются ли ее вообще?
Или вдруг не любовь это,а?
Разве можно остыть к человеку?
Что спасая тебя,о себе даже и думать и вовсе б не стал.
Каково равнодушье приняв ты смотришь в бездну очей тех,глубоких?
Разбивая их сердце ,заметь,как из моря выливаются реки...
Разбивая все то,что не вечно,ты себя и не смей погубить.
Развивая в себе ту цепочку,не сумей далеко заходить.


Рецензии