Охранник принёс!

Рыбу горячего копчения!
Я дары волхов ел!
Но на улицу не выходил!
наша смена сдала смену!
и мы ничего не пили,
потому что ты не наливал!
мы опять про чёрные глаза
песню слушаем на татарском языке!
Потому что Русских рядом нет,
а вы под Русских мне не работайте,
я хоть с татарами пообщаюсь!
Тоже свои люди и охальников не любят!
Рустам Асаев!Хорошие слова сказал!
Руслан Ахмаджаев про баян заявил,
а играли на аккордеоне!


Рецензии