Предновогодье или Старый Новый год!

К  нам наконец пришла зима!
Шагнула в город осторожно…
А Он, притихший и встревоженный,
Не верит: неужель сама
Пришла к нему подруга снежная,
Прогнав осенний балаган?
Снежинок звёздочками нежными
Рассеяла в душе дурман…
И в ней теперь светло и радостно,
А прежних бурь уж нет следа!
О, как мгновенья счастья сладостны
В Предновогодье, Господа!


Рецензии