Вывернулся

Я вернулся!
Вывернулся,
Высмотрел,
Вытерпел,
Вспомнил
все кроме-
Дома  домашнего
Счастья вчерашнего.
Глупости!
Отпусти!
Воли хочется!
Перетопчется!
Выглянул,
Плюнул,
Пойду спать,
Утра ждать.
Снова сыт,
Вымыт побрит,
Все есть,
Не перечесть.
Сыром в масле,
Как в сказке.
Покойно так...


Рецензии