Русь от зла оберегать!

Редакторы:

Кривцова София
Казаков Руслан

 =*=  =*=  =*=

Автор:

Федин Руслан Сергеевич

Не бояться –
         ПОБЕДИТЬ,
Осторожность –
             ПРОЯВИТЬ,
ДОБРО в строгости
                ТВОРИТЬ,

НАУЧИТЬСЯ ДРУЖНО ЖИТЬ.

РУСЬ от зла
         ОБЕРЕГАТЬ,
ПЕСНИ ПЕТЬ -
           ИСКУССТВО ЗНАТЬ,
А НАУКУ ПОСТИГАТЬ.
              В МИРЕ ЖИТЬ,
СЧАСТЬЯ ЖЕЛАТЬ.

И ТАК ТВОРИТЬ!


Рецензии
Вполне своевременный моральный кодекс ... подписываюсь !

Алёна Платонова Норильчанка   18.01.2014 13:56     Заявить о нарушении