Птичка

- Мура, дави эту птичку быстрей!
Нечего ей на асфальте сидеть!

- Знаю, Василий, знакомая цель!
Главное, во время, нужно успеть!

- "Дальний" врубай, ослепи ей глаза!
Скорости больше, "Планета" не "Минск"!

- Всё! Она наша, держись за меня!
Слушай, сейчас под колёсами писк!

Взвыла "Планета", искрясь, по шоссе.
Матерным смехом раздался удар.

- Мура, ты видишь дорогу вообще?

- Знаю, Василий, там камень лежал...

13.01.14.
 


Рецензии