Выходит, из нас я не любил?!

Не пиши.
Не звони.
Не встречай.
Уходи.
Забывай.
Запивай.
Отцепись.
И пойми.
-ненужна.
Я не твой.
Ну а ты
- не моя.
все что было
ты оптусти.
все что было
ошибка.
прости.
все что было
выходит
обман.
вся любовь
растворилась.
туман.
ты не виновна.
я виноват.
ты мне не рада.
а я видеть рад.
ты не преступна,
я сам отпустил.
выходит из нас
- я не любил!?


Рецензии