Участник 15. Игра воображения-121

Воздушный шарик

Был весёлый и надутый,
И верёвочкой запутан.
Поиграть я захотела,
Он запрыгал быстро, смело.

Улыбался, задавался
И из ручек вырывался,
Зацепился за колючку -
Бах!!! Он лопнул...жалко...скучно...


(за заплаткой - лопнувший воздушный шарик)


Рецензии