Крылья Ангела

Был обычным человеком,
Но что то изменилось в  мгновение,
Озорило сердце вдохновение,
Превратив его в поэта..
Словно ангела два крыла,
Что на плечи его опустились,
Вдруг земля и небо  уложились -
На листочке, превратившийся в слова..
Как же весна без света?
Как же небо без луны?
Так же нет поэта -
Без вдохновление не пишутся стихи.
Словно первый подснежник,
Тот стал вдруг  человек,
Он уже не будет преждним,
Ведь он теперь ,поэт!
Словно с Божьим благословением,
Блестают стихи на бумаге,
Как будто сам спускает  Ангел -
Крылья свои на  плечи его,что называются"Вдохновлением!

(Это первое стихотворение в моей новой книге,сборнике стихов 2014,который так и называеться"Крылья Ангела"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.