Праздник

Наступает вечер дивный,
Стайкой кружатся надежды,
Я по- моему красива...
Любишь ты меня как прежде.

Старый год, ночной проказник,
Нас заставит его встретить,
На душе сегодня праздник,
Глупо будет не отметить...

Глухо цокают стаканы,
а в глазах Любовь играет,
Мы раскованы и пьяны....
Сердце праздник отмечает.

На столе вино закуска,
Тосты льются водопадом...
Мне ни чуточку не грустно...
Праздник в том, что ты есть рядом.


Рецензии
Самый большой праздник, когда рядом любимые

Валентин Брилев   13.01.2014 22:38     Заявить о нарушении