Старый год

Сколько было забот,
Сколько было хлопот,
Старый год.
Сколько было дорог
И ненужных тревог,
Старый год.
Сколько видено снов,
Сколько сказано слов,
Старый год.
Под гитару и смех
Мы любили не тех,
Старый год.

Снова будет туман
И обман, и обман.
А зачем?
Поцелуешь легко,
Позовешь далеко.
А зачем?
Будешь думать опять,
Как себя потерять.
А зачем?
Под гитару и смех
Снова любим не тех.
А зачем?

И опять, как всегда,
Всё вокруг ерунда.
Се ля ви.
Где-то много сказал
Про глаза, за глаза.
Се ля ви.
И не тот анекдот,
Каламбур мой не тот.
Се ля ви.
Всё вокруг невпопад,
Как-нибудь,наугад.
Се ля ви.

Только вот поворот,
И опять Новый год,
Новый год.
Только вот до любви
Полпути не дойти,
Не дойти.
Чье-то имя опять
Целый год повторять,
Повторять.
Старый год, погоди,
Погоди уходить,
Погоди.


 




 


Рецензии
Очень симпатичное стихотворение! С новым Годом, Николай!Пусть поворот будет
счастливым! Лидия.))

Лидия Дунай   13.01.2014 22:47     Заявить о нарушении
С удовольствием,Николай!В ближайшие дни позвоню...Спасибо,

Лидия Дунай   11.06.2016 12:49   Заявить о нарушении