***

О, Вы, мой славный странник,
Прошедший эту землю
Десятки или сотни
Безумно долгих раз.

О, Вы, мой милый путник,
Любивший стольких женщин,
Что сосчитать их сможет
Лишь древний звездочет.

О, Вы, пришелец чудный,
Поведайте скорее,
За что теперь избрали
Меня - и лишь меня.

28.09.1989г.


Рецензии