Встреча

               
 
Под музыки тихие звуки
Струится в бокалы вино.
Ему после долгой разлуки
Свести нас опять суждено.

Колышется робкое пламя,      
Тобой привезенной свечи,
И выразить трудно словами
Как губы твои горячи.

Рождается чувство под взглядом
Огромной любви на двоих.
Красивая женщина рядом…
Трепещет в объятьях моих.

Лишь прошлого память мешает
Всему излиянию чувств,
И полного счастья лишает
Желаньем пылающих уст.

Родная, забудем печали
На этом этапе пути…
Друг друга мы вновь повстречали,
Так будем же вместе идти.


Рецензии
если любовь настоящая..., то ей трудно помешать...
интересно написали!

Колхозник Волошин   18.10.2017 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Здоровья и любви.

Алекс Селиванов   18.10.2017 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.