Не помню я тот звук

Не помню я тот звук меж перьев,
Когда то с воздухом созвучный,
То ль в радости, а может и в потерe,
Но, страно так.. Он был мне нужен.

Был тем, возможным, кто бы мог помочь
В том тонком миге атмосферы,
Когда не день... А лишь в начале ночь
Концом вдруг явленной мне веры...

И воздух сквозняком души
Проходит, но сомненьем держит
Понятием  «Может так решить»...
Как ветер в щели двери...
12 января 2014-го


Рецензии