Прижатые колёсами дороги тут белы

Прижатые колёсами дороги тут белы,
А рядом — обнажённая земля.
А в мире параллельном  —  в подстаканниках столы,
Стаканы в них бренчат, неспящих зля.

Нет никого в моём купе,
Лишь ты в нём чутко спишь, —
Я на тебя гляжу , как на дитя.
И мне так сладко чувствовать в глазах и в строчках тишь,
Землёй полузаснеженной летя...

09.01.2014


Рецензии