***

Я стану невольницей
И продам себя на рынке.
Я окажусь в плену
У странного принца
В белой чалме
И пёстром халате.
У него будут
Большие глаза,
Сильные руки,
Алые губы,
Летящие волосы...

И он будет любить меня.
И я буду любить его.

28.09.1989г.


Рецензии