боюсь

я боюсь
что это не я
а ты
я боюсь
что меня покидают мои коты

разобьюсь
а со мной
извечное трубочное
(шепотом)
"я тебя люблю"
я боюсь снов
в которых чужих котов кормлю

я боюсь завалить
технический вместо тебя
когда ты уедешь
(и без того пустая)
опустеет земля

я боюсь поездов
и платформ
с которых ты едешь вдаль
на одном из которых
тебя унесет февраль

я боюсь чужой шерсти и мисок в душе
(как в детстве меня устремляли к правше)

я боюсь того
что я сяду в семерку
и не буду ехать к тебе
на кольце водитель не сладит с басом
и врежется в чертову ёлку

я боюсь
этот город
хлеще огня
если в паре кварталов не будет тебя


Рецензии