Дай коснуться Небес

Дай коснуться Небес
Кусочка любви,
На руках Он нес,
Утопающую в крови.
Я почти жива
На Твоих руках,
Я почти мертва
В сердце лишь страх.
Но я же с Тобою мой Царь!
Все будет хорошо.
Я в Твоих руках,
Почему же все еще со мной страх?


13/02/2008


Рецензии