Тянитолкай

Да, ждут народ одни напасти,
Коль маменькин сынок у власти…
По мне уж лучше пусть чекист:
Хоть циник, но хитёр, речист.

Тот, первый, пучеглазый малый,
Корячится от спеси шалой.
Второй, и ловок, и удал,
Власть первому на время дал.

Тот, чья с кудрявинкой головка,
Справляется с айфоном ловко.
А лысенький, с дзюдо что дружен,
Делами вечно перегружен.

«Тандем» у них,«Тянитолкай».
Кто «зад», кто «перед» - сам вникай…


Рецензии
Чекист схватился мёртвой хваткой.
А кто сказал, что будет гладко.
С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   08.02.2014 23:24     Заявить о нарушении
Правы Виктор! На все сто!
Жму руку!

Павел Снитко 2   08.02.2014 23:27   Заявить о нарушении