Родина-мать

"Воскресный полдень известит,
Что каши здесь никто не сварит.
Едины в этом трансвестит,
Майдан и пара всякой твари..."

Bor G. Вече

***

Картавый ворон известит,
Что эта мать - детей не кормит.
Что, дескать, у нее мастит
Хронический, в тяжелой форме.

К тому же старческий склероз -
Забыла намертво кого-то,
Кто «в белом венчике из роз»
Ходил, кося под идиота...

Я кину камень в наглеца -
Пускай не портит мне обедни
Вдвоем с бутылочкой винца,
В киоске купленной намедни.
*)


Рецензии
Я бы написала -"...мастит хронический. В тяжелой форме". Так все-таки поточнее будет.

Лёля Тайсон   17.01.2014 21:22     Заявить о нарушении
пожалуй *)

Азачем   28.01.2014 11:51   Заявить о нарушении