Гимн России

Славлю Россию ,сильную духом .
Мужество славлю российских людей.
Славлю страну  возвышенным гимном,
Благословляю в любви и в труде . 
 
Родина-мать любимая наша,
Вера святая с тобой нас хранит.
Нет на планете земли милей,краше.
Всех россиян в поколениях роднит.

Недрам и водам,лесам твоим слава!
Слава великим просторам твоим!
Слава народам,талантам их слава!
Волей к свободе тебя мы творим.

Звёзды любви твоей светят ,Россия.
Мудрость в лучах их и вера людей.
Все времена твоё светлое имя
Ради счастья храним любимых детей.

Славься,Отечество мирное,славься!
Славься российский святой человек!
Здравствуй,живи,красотой,добром славься
И воскресай  в каждый новый свой век.
    


Рецензии