СНЕГ

Угрюмый ветер средь ветвей шептал
И листья под ноги бросал,
Нас обнимал холодными крылами,
И белые снежинки падали перед глазами.

Слезою таяли они, касаясь век,-
Так на землю падал первый снег.
А ты была прекрасна и светла,
В наряде зимнем, в снежном блеске серебра…

Уходит время, все бледней твои черты,
Что я влюблен, догадывалась ты,
Давно твой образ стал неуловим,
Его унес с собою мглистый дым.

2014. Рисунок автора.


Рецензии