***

Я так хотела у Вас учиться!
Быть Вам не другом, а - ученицей.

Смежив ресницы, потупив взгляд,
Ловить улыбки, слова - подряд.

Подать бумагу или перо,
Как это чувство моё старо!

Но не нужны Вам ученики.
И на дороге моей ноги

Легкий, далеко идущий след.
Вот что решили Вы мне в ответ!

Я так хотела, о Господин,
Вашею быть! Теперь Вы - один!

28.09.1989г.


Рецензии