Песня страна лилипутия

Песня страна лилипутия

Приехал я в страну  такую
Где маленькие  люди  живут
Своей  жизнью  поживая
А порой  и выживая
Торгуя  своим  телом  и  душой
Со своей  законной  судьбой
Ведут жизнь  такую
Что есть   позавидовать  чему 
В  стране лилипутии
Хотя лилипутия ,лилипутия    маленькая   страна
Здесь  мошейники   процветают
И бандетизм   возрастает
С каждым днем
Особенно  тогда   
Когда к ним  гости прибывают
С другой страны   
Они их вежливо  встречают
Обчищая карманы им
Здесь жалобы  принимают
А потом  хоть  стену  прошибай   
Но только  лилипутов  не оскорбляй
Потому  что лилипутия,лилипутия 
Маленькая  страна.
26.01.96год


Рецензии