былое

Память сотрет не скоро ,то,что выше написано,
счастье сьедает совесть,глупостью подписана,
В прошлом остался тот образ,первого,чистого,близкого,
Ненависть-"снег-заворот"в ответ на безразличие.
Глупости,тупости,страсти-нами давно забытые,
Те,что расставили масти,сделавши карты битыми.
Даже нет грусти-прянности,нет того сожаления,
в правильном выборе разности-для своего продолжения.


Рецензии