5. Атлантида

Нас не было, как не было, возможно, Атлантиды.
Никто не клялся никому в вечной любви.
Просто где -- то на нашей планете.
По кругу носимся несчастная я и полусчастливый ты.

Да, да, кино отснято.
Ты не узнаешь никогда, чем кончилось оно.
Тебя не пригласили на премьеру.
Тебя забыли, кинули в окно.

Приятно? Я знаю, что не очень.
Но ты с людьми так часто поступал.
Я думала, мне тоже можно
Оставить пустым кинозал.

Но все кроме меня прекрасно знают,
Что стоит тебе лишь прийти под дверь.   
Я распахну ее и приглашу тебя смотреть кино,
Про самую холодную метель.


Рецензии
Наверное, всё-таки надо поправить опечатку - получастливый.

Владимир Бурич   17.01.2014 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, не заметила

Тридцать Пятый   18.01.2014 21:09   Заявить о нарушении