Сил мне дай, тебя забыть

Я тебя никогда не прощу.
За все, что между нами было.
Сквозь обиду.. отпущу,
Хоть сердце об обратном и молило.
все прикосновенья и слова,
забуду,разопью сквозь ночи.
и веруя во что то светлое, моля..
без слез, раскрою свои очи.


Рецензии