Тело постепенно отмирает...

ТЫ     ЗНАЕШЬ...     ЧТО     ТАКОЕ    СТРАСТЬ?
КОГДА      ДРОЖАТ...    ВСЕ    КЛЕТКИ     ТЕЛА,
ДА     НЕТ...  ТЕБЕ - ТАКОГО      НЕ    ПОНЯТЬ,
ТЕБЕ    ДО    ТЕЛА - НЕТ   НИКАКОГО    ДЕЛА!

НЕТ   У   ТЕБЯ   ЖЕЛАНИЯ - МЕНЯ   ОБНЯТЬ,
ЧТОБЫ    В      ГРУДИ...  ДО    ХРУСТА - БОЛИ,
А   ТЫ  ЗНАЕШЬ - ЧТО   ЭТО  ТАКОЕ  - ЖДАТЬ,
НЕТ  -ТЫ   НЕ   ЗНАЕШЬ - ЧТО   ЭТО   ТАКОЕ!

ЖДАТЬ...  НО    НИКОМУ  УЖЕ - НЕ   ВЕРИТЬ,
УЗНАВАТЬ СЕРДЦА- ЛЮБИМЫЙ ПЕРЕСТУК,
СЛЫШАТЬ  ВО СНЕ-ДУШИ   СВОЕЙ НАПЕВЫ,
А ПРОСНУЛСЯ - И  ВСЁ  ИСЧЕЗЛО   ВДРУГ!
....................................
ТАК   ЧЕЛОВЕК - НЕ  МОЖЕТ  ДОЛГО  ЖИТЬ,
КОГДА    ЕГО    ДУША...    БОЛИТ- СТРАДАЕТ,
НЕ МОЖЕТ  БЕЗ  ЛЮБВИ - ДУША ПРОЖИТЬ, 
ЕЁ     ТЕЛО...    ПОСТЕПЕННО  -  ОТМИРАЕТ!
октябрь 2013г


Рецензии