нереальное

Реальное и нереальное сливаются, кружатся в танце.
 Не отвести глаз, не различить.
Все происходящее теряет смысл и приобретает признаки неизбежного.
 Отделяет от мира, выбрасывает из него, и дразнит, не впуская и не давая отвернуться.
Как неуклюжий младенец, протягиваешь руки, трогаешь, словно впервые, словно изучаешь, не понимая, что и зачем.
 Даже хочется укусить.
Возвращаешься в себя, роешься в памяти, которой все равно где сон, где явь.
 Она живет по твоим законам.


Рецензии