Волчий закон

Волчий закон         

У   волчей    стаи   свои  законы
В   которых   есть    свои   слова
Выжить   может  лишь  сильнейший
Слабый   вынужден  уйти   на  покой  как  всегда
Выживает лишь  сильнейшая   стая
Со своим сильнейшим  вожаком
Которому  и  голод   не  страшен   
И люди  не  страшны   
Если  они  конечно  не  вооружены
То слабый  волк  из  голоду  умирает
Потому  что  он  бессилен    бежать
За   добычей   своей
И  зубами  хватать
И  ложить   на  повал
Только  сильным   и резвым   волкам
Не  почем 
Их  пугай  не  пугай
Не возьмешь   на  испуг
Даже  если  выстрелишь  из  ружья
По нему
Он  все равно  будет   бежать
Пока  не настигнет  добычу  свою.

1995год


Рецензии