Сердце отвори

/Нина Атлантова/

13.01.2014

Опять мне рифму сотвори,
Моя волшебница-царица,
Чтобы я смог с утра напиться
Её строками до зари.

Своё же сердце отвори,
Лишь для моей любви став птицей,
Что в небо сразу устремится,
Себе тем счастье подари.

Мечты все в жизни претвори,
Что не дают давно покоя,
Тревожа бурною рекою,
Себя с собою примири.
  ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§


Рецензии