Весны грядущей воскресение

Меняет тополь свой наряд,
Листву рассыпав, словно плат,
Все меньше стало света и тепла,
И осени разлился горький аромат.

Мир замер в ожидании обновления,
Затянут снежно-белой пеленой,
Весны грядущей воскресенья,
Объятый исцеления волной.

Она среди далеких звезд роилась,
Ей жаль растраченных годов,
До срока вешнего любовь таилась
С безмолвной преданностью вдов.

2014


Рецензии